Ingredientes para 2 personas :
8 trozos de carne de ternera para guizo
1/4 de litro de vino de Bourgogne (tinto)
250 g de champiñones congelados o frescos
1 cuchara grande de harina
75 g de tiras de panceta
1 avecrem
Poner una olla a fuego fuerte, y echar la panceta hasta que quede bien asada. Quitar la panceta, y en la grasa que quede poner la carne, para que quede dorada, pero que no este cocida. Cuando la carne tiene un color bonito, echarle una cucharada grande de harina, y remover hasta que la harina quede marron, entonces bajar el fuego al minimo, verter el vino y la panceta asi como el avecrem. Dejar asi a fuego lento durante 1 hora, y echar los champiñones descongelados. Dejar media hora mas, o mas si podeis aguantar el hambre y el olor estupendo que se escapa de la olla.
Cuando la mesa este bonita, sacar la olla del fuego y aprovechar !
dimanche 26 août 2007
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2 commentaires:
mmmm... ya me empieza a oler y todo. simple recetilla, pero muy apetitosa! ya te contaré cómo sale...
Bueno rubencillo a ver si pones en marcha de nuevo el blog, que lo tienes paradete!
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