dimanche 26 août 2007

Receta de Flan al Parmesano

Ingredientes para 2 personas :

3 huevos + 1 yema
15 cl de nata fresca
65 g de parmesano
nuez moscada
sal, pimienta

En un bol mezclar los huevos, la yema, el parmesano y la nata. Echar la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezclar otra vez. Poner la preparacion dentro de 2 recipientes pequeños para usar en el horno y meter al horno al baño maria y dejar 45 minutos a 120°C (Th 4).
Bon appétit !

3 commentaires:

rubenstrot a dit…

Yummi ! Delicioso, lo comimos hoy, y todavia tengo este sabor exquisito en la boca... No puedo dejar de pensar en esta receta y en la proxima vez que voy a comer un boeuf bourguignon...

Céline a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Céline a dit…

MMM... Me encanto esa receta, la probe hoy mismo, y quedo riquisimo !
Se la recomiendo a todos !