Con esta receta queda inaugurada la seccion de cocina. Es algo sencillo y goloso para comenzar. Espero que os salga bien.
INGREDIENTES: 225 g. de harina, 5 g. de levadura de polvo, 225 g. de azucar, 4 huevos, 225 g. de mantequilla a temperatura ambiente, una cucharadita de extracto de vainilla, 90 g. de chocolate semoamargo fundido, 2 platanos mediados en dados y una cucharadita de sal.
ELABORACION: en un bol grande mezclar la harina, la levadura y la sal. En otro aparte combinar la mantequilla y el azucar con un tenedor hasta que quede cremosa. Incorporar los huevos uno a uno. Agregar la vainilla, la base de harina y los platanos, procurando que quede la masa homogénea. Dividirla en dos partes iguales y en una añadir chocolate. Untar con mantequilla un molde para bizcocho y disponer ambas masas, distribuyéndolas uniformemente. Pasar un cuchillo de lado a lado para crear el efecto marmol. Hornear a 190 grados entre 30 y 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Puedo decir que queda muy bien, y que es susceptible de variaciones al gusto. Al menos aqui tenéis algunas referencias.
Un abrazo.
dimanche 27 mai 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire